¿Cerrar sesión?

La fila seguirá funcionando. Para volver a entrar vas a necesitar tu código privado de recuperación.

Guardá la llave de tu fila

Este código permite administrar tu comercio desde otro navegador o desde la app. Guardalo en un lugar privado: cualquiera que lo tenga puede controlar y eliminar tu fila.

El QR de tu comercio

Compartí este cartel con tus clientes. No contiene tu acceso privado.

Abrir página del cliente ↗